들깨 옥수수 옥광밤 농사를 지으며 양양에서 재배한 들깨로
들기름, 들깨가루를 생산, 연중판매 하고 있습니다.
양양 김양희 들기름은 저온에서 160℃-165℃도에 볶아서 짜내기 때문에
벤초피렌은 검출되지 않으면서 고소한 맛과 향은 그대로 간직하는 건강 들기름 입니다.
양양 김양희 들깨가루는 두 번 껍질을 벗겨 만들기때문에 깨끗하면서도 고소한 맛이
차로 음용해도 좋고 모든 요리와도 어울리는 맛있는 들깨가루를 만들어냅니다.
이름 걸고 생산하는 만큼 항상 정직한 마음으로 재배하여
고객님들께 만족스러운 제품을 선보이도록 노력하겠습니다.
감사합니다.